Aviso de Privacidad

Enlace TPE, S.A. de C.V. con domicilio en Avenida Periférico Sur No. 4119 Torre A Piso 7 Colonia Fuentes del Pedregal Delegación Tlalpan 14141 México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de la protección de dichos datos.

Su información personal será utilizada para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los que han sido adquiridos o contratados por servicio prestado y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Por medio del presente aviso de privacidad, autorizo a Enlace TPE, S.A. de C.V. para que realice llamadas telefónicas con el fin de promocionar los nuevos servicios y paquetes, así como solicitar información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar mi identidad.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre (s) y apellidos, teléfono (s) celular, oficina y/o casa, e-mail, datos fiscales para elaboración de facturas, información crediticia y datos bancarios para la realización de cobros y pagos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en privada de Relox no. 16, Col. Chimalistac, delegación Álvaro Obregón, C.P. 01070, México D.F. o al coreo electrónico: protecciondedatos@enlacetpe.mx

Enlace TPE, S.A. de C.V. le recomienda a usted como cliente que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, toda vez que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Enlace TPE, S.A. de C.V. no solicita datos personales sensibles, en los términos descritos por la Ley, por ningún medio.

Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación https://.

Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. Por lo que Enlace TPE, S.A. de C.V. adoptará todas las medidas para garantizar la protección de la información. Enlace TPE, S.A. de C.V. no hace uso de herramientas como cookies, web beacons para obtener información.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias, afiladas, controladoras y ajenas para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los que han sido adquiridos o contratados por usted como cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio prestado; realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción; para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar su identidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o utiliza los servicios del sito www.enlacetpe.mx, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.enlacetpe.mx [sección aviso de privacidad].

Fecha última actualización: Marzo 2015.